Categoria

24 Out 2019

Juventude Viana perde em casa frente ao Valongo

A Juventude Viana perdeu, esta quarta-feira, no Pavilhão Zé Natário em Viana do Castelo (4-6) o seu jogo da 2ª jornada do Campeonato Nacional da […]

A Juventude Viana perdeu, esta quarta-feira, no Pavilhão Zé Natário em Viana do Castelo (4-6) o seu jogo da 2ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Hóquei em Patins, o primeiro da temporada em casa.

Depois de uma primeira parte de grande qualidade, a equipa de André Azevedo saiu para o descanso a vencer (2-0) com golos de Francisco Silva e Gustavo Lima.

Na segunda parte o Valongo reagiu, conseguiu reduzir (2-1) o marcador, mas rapidamente os locais ampliaram (3-1) com um grande momento de inspiração de Luís Viana.

Com o jogo completamente controlado, sem se perceber muito bem porquê, a equipa de Viana do Castelo desligou-se do encontro e o Valongo aproveitou para fazer a remontada (3-4).

Já dentro dos últimos dois minutos, com o jogo completamente partido, os vianenses empataram (4-4) por Gustavo Lima e procuraram chegar à vitória. O desespero foi tanto, que acabaram penalizados com os seus próprios erros e com os da equipa de arbitragem, nomeadamente, em dois livres diretos defendidos por Jorge Correia, que o arbitro Manuel Fernandes do Porto mandou repetir até que a bola entrasse na baliza da Juventude Viana (4-6).

No próximo sábado a Juventude Viana joga em Braga (18h00), antes de receber o Benfica.