24 Nov 2019

Juventude Viana continua sem ganhar no campeonato

Rádio Geice

A Juventude Viana continua sem ganhar na edição 2019/2020 do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins. Em Oliveira de Azeméis, apesar da boa exibição, a equipa de Viana do Castelo foi derrotada (4-2) pela Oliveirense.

Nesta partida, diante de um candidato ao titulo, a Juventude Viana entrou melhor, criou muitas oportunidades e acabou por inaugurara o Marcador (0-1) por Francisco Silva.

A equipa de Renato Garrido respondeu de imediato ao golo sofrido e na jogada seguinte empatou (1-1) por Vítor Hugo. Ainda antes do descanso, Marc Torra colocou a equipa da casa em vantagem (2-1).

Na segunda parte, Jorge Silva ampliou (3-1) a vantagem da Oliveirense, mas Luís Viana voltava a colocar (2-3) a Juventude na rota do jogo.

Com a partida a manter-se equilibrada, a classe individual dos jogadores da equipa da casa acabou por vir ao de cima e Jordi Bargalló fechou as contas do desafio (4-2).