Categoria

20 Nov 2019

Recorde de 215 nadadores na 3ª Edição do Torneio Viana Natação

A 3ª edição do Torneio Viana Natação teve lugar no dia 16 de novembro nas piscinas municipais em Vila Praia de Âncora, tendo como vencedor […]

A 3ª edição do Torneio Viana Natação teve lugar no dia 16 de novembro nas piscinas municipais em Vila Praia de Âncora, tendo como vencedor o Clube Fluvial Portuense.

A competição destina-se aos nadadores do escalão de cadetes e foram 17 os clubes que aceitaram o convite do VNC, juntando 215 atletas na piscina.

A competição teve início pelas 15h30 com a prova feminina dos 100 estilos, logo após o

desfile de todas as equipas presentes, e decorreu até perto das 19h num clima de elevado espírito competitivo.

Clube Fluvial Portuense, foi o vencedor, completando o pódio as equipas do Clube Fluvial Vilacondense e do Braga.

A equipa do Viana Natação Clube alcançou o nono lugar coletivo, destacando-se as estreias em competição de 8 dos seus nadadores.

Este torneio ficou ainda marcado pela presença de todos os nadadores do Viana Natação

Clube, que de forma extra-competição exibiram as suas qualidades técnicas, e ainda pela exibição de muitos dos treinadores das equipas convidadas, que tiveram neste torneio a oportunidade de mostrarem aos seus atletas as suas competências como nadadores.