24 Nov 2019

Vianense derrota Neves e continua a dois pontos do primeiro lugar

Rádio Geice

O Sport Clube Vianense venceu (2-0), este domingo, no Estádio Dr. José de Matos, o seu jogo da 10ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo, frente ao Neves Futebol Clube. A equipa de Miguel Mota esteve melhor na finalização e acabou por conquistar mais três pontos na competição.

Durante quase toda a partida o Neves teve mais posse de bola, andou mais perto da baliza contraria, mas o Vianense sempre que saia rápido para o ataque criava alguma instabilidade na defensiva contraria. Num lance de inexistência, aos 30 minutos, o brasileiro Elivelton, um pouco contra a corrente do jogo inaugurou o marcador para os donos da casa (1-0).

Na segunda parte a tendência manteve-se. Mais bola na posse dos jogadores de Aníbal Ferreira, que ainda assim não conseguiram criar grandes situações de aflição para o guardião Taha Zareei. Em transições rápidas, os pupilos de Miguel Mota, iam criando mossa.

Com o jogo já perto do final, aos 87 minutos, numa dessas descidas rápidas, Lucas faz o segundo golo do Vianense e acaba em definitivo com o jogo.

Cardielense volta às vitórias

O Sport União Cardielense regressou às vitórias derrotando (2-1) a AD Campos.

Numa primeira parte recheada de oportunidades, o golo dos locais apareceu já perto do intervalo, com Carrilho a marcar o primeiro golo da tarde aos 38 minutos.

No segundo tempo, com 24`, o Cardielense ampliou (2-0) por Pedrinho, só que o Campos ainda ganhou algum oxigénio com o seu golo aos 36 minutos.

Na reta final da partida os visitantes poderiam ter empatado, mas o Cardielense segurou os três pontos.