AFVC: Vianense ganha ao Cardielense com penalti polémico

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Vianense esteve muito perto, este domingo, de perder pontos em S. Salvador da Torre diante o Cardielense. A equipa de Miguel Mota esteve a perder (1-0), mas consegui alcançar a vitória (1-2) através de uma grande penalidade muito contestada, aos 75 minutos.

Numa primeira parte bem disputada faltaram os golos. A equipa do Cardielense foi controlando as oportunidades criadas pelos visitantes com grande rigor defensivo e com resposta perigosa em contra ataque.

No segundo tempo o SU Cardielense entrou bem e Xico Silva, aos 57 minutos, fez o primeiro golo da tarde (1-0).

Aos 68 minutos, depois de defesa apertada de Carlos, que não conseguiu agarrar à primeira, Lucas fez o empate para o Sport Clube Vianense (1-1).

O lance decisivo na partida aconteceu aos 75 minutos. O árbitro José dias apontou para a marca de grande penalidade, num lance mal ajuizado pelo juiz da partida. Marcelo marcou na recarga, ao penalti defendido por Carlos a Fábio Sequeira (1-2).

A partir deste golo o jogo perdeu qualidade, mas o Vianense segurou o resultado, arrancando três pontos a ferros.