22 Dez 2019

Juventude Viana goleada no último jogo do ano

Em jogo da 11ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins, a Juventude Viana sofreu uma pesada derrota no “Caldeirão” de São João da Madeira. Diante da AD Sanjoanense, a equipa de Viana do Castelo foi goleada (6-1).

Numa tarde de total desacerto, a equipa de André Azevedo realizou a pior exibição da época e voltou a perder na competição. Ao intervalo os minhotos já perdiam por 4-1 e na segunda parte a equipa da casa fez uma gestão perfeita da partida conseguindo aumentar o resultado (6-1).

Não fosse a boa exibição do guarda redes Bruno Guia, a Juventude Viana poderia ter sofrido derrota ainda mais pesada.

O único golo da equipa de Viana do Castelo foi apontado por Luís Viana de livre direto.