AFVC: Vianense empata em Ponte de Lima e continua na frente do campeonato

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Sport Clube Vianense empatou (0-0), este domingo, no Estádio Municipal do Cruzeiro em Ponte de Lima frente ao Limianos, mas mantém a liderança do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da AFVC.

As equipas de José Carlos Fernandes e Miguel Mota anularam-se e não conseguiram marcar golos no jogo grande da 14ª jornada. Quem aproveitou este empate, foi o Atlético dos Arcos, que com a vitória (2-3) em Paredes de Coura encostou-se ao primeiro lugar.

Neves e Cardielense dividiram pontos

Numa boa e equilibrada partida de futebol foi só na segunda parte que surgiram os golos.

Aos 75 minutos, Pedrinho em zona frontal, deu o melhor seguimento à bola que Carrilho já tinha tentado introduzir na baliza de Baía, fazendo o tento inaugural do jogo (0-1).

Foi já nos descontos, aos 90+2, que o Neves conseguiu chegar ao empate. Após pontapé de canto, Hélder Kitos aproveitou uma grande confusão na área e fez o resultado final da partida (1-1).