21 Jan 2020

Futsal feminino: Santa Luzia vai lutar pelo titulo nacional com Benfica, Sporting e mais cinco

Na jornada de encerramento da fase regular do Campeonato Nacional de Futsal Feminino, o Santa Luzia FC deslocou-se até Fafe para defrontar a formação do Nun’Alvares. Com os objetivos para esta fase já atingidos por ambas as equipas, tratava-se de um jogo apenas para cumprir calendário. O espelho disso foi o ritmo baixo e a pouca intensidade com que se jogou a primeira parte, com ambas as equipas a terem uma baixa produção ofensiva, resultando num 0-0 com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte os golos apareceram, mas o equilibrou manteve-se. O jogo terminou empatado a três golos (3-3).

Para a segunda fase da competição, onde se vai lutar pelo titulo nacional, as oito melhores equipas nacionais já são conhecidas e o Santa Luzia volta a fazer parte do lote de elite.

Da Zona Norte conseguiram o apuramento, Novasemente, Santa Luzia, Nun `Alvares e Vermoim, ja da Zona Sul seguem para a luta pelo caneco, o Benfica, Sporting, Quinta dos Lombos e Arneiros.