24 Fev 2020

Juventude Viana vence no Entroncamento e avança na Taça de Portugal

A Juventude Viana realizou uma exibição suficiente para derrotar o 8º classificado da zona centro da 3ª divisão e carimbar o passaporte para os oitavos-de-final da Taça de Portugal. A equipa de Viana do Castelo venceu no Entroncamento por 2-8.

Os minhotos que entraram praticamente a perder (1-0), conseguiram virar o resultado e chegar ao intervalo a ganhar (1-3) com dois golos de Luís Viana e outro de Nuno Santos.
.
No segundo tempo, o domínio continuou a ser dos vianenses que com naturalidade construíram um resultado mais largo. Remi Herman (2), Gustavo Lima (1), Rodrigo Martins (1) e Gonçalo Neto (1) fecharam as contas da eliminatória (2-8).

Os donos da casa tiveram em Mário Azevedo o elemento mais perigoso, que apontou os dois golos da sua equipa. Um na primeira parte a Jorge Correia e outro na segunda a Bruno Guia.

Limianos e Valença eliminados

Nestes 16 Avos de final da Taça de Portugal destaque para a eliminação das outras duas equipas do distrito de Viana do Castelo. Com sortes bem diferentes, Limianos e Valença, defrontaram equipas da 1ª divisão.

O Limianos foi derrotado (3-11) pela poderosa Oliveirense e o Valença acabou afastado (1-4) pelo Paço d`Arcos.