03 Mar 2020

AFVC: Vianense passa na Correlhã e segue isolado no primeiro lugar do campeonato

Em jogo da 18ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo, o Sport Clube Vianense alcançou, este domingo, mais uma vitória (0-3). No Estádio Municipal da Correlhã, diante a equipa local, o Vianense resolveu o jogo em meia hora com os golos de Cristiano, aos 7 minutos e Edivelton, aos 16 e 29.

Na segunda parte o jogo caiu de intensidade e o resultado não se alterou (0-3). Destaque apenas para a expulsão do capitão da equipa azul e branca. Fábio Sequeira viu cartão vermelho direto e vai falhar os próximos compromissos do Sport Clube Vianense.

Com esta vitória o Vianense segue isolado na liderança do campeonato com 54 pontos. Na próxima jornada, que se realiza apenas no dia 15 de março, a equipa de Miguel Mota recebe no Estádio Dr. José de Matos o Âncora Praia, com quem empatou (1-1) na primeira volta.