17 Ago 2020

Atletismo: Vianense Claudia Ferreira bateu record nacional do Lançamento do Dardo

A atleta vianense, Claudia Ferreira, em representação do Sporting Clube de Portugal, bateu o Record Nacional do Lançamento do Dardo no escalão Sub 23, nos campeonatos nacionais de clubes realizados no Estádio Universitário em Lisboa.

Cláudia Ferreira esteve em evidência ao bater o recorde nacional de sub-23, assegurando a primeira posição com mais de 10 metros de vantagem sobre a segunda classificada, Marlene Araújo, do SC Braga.

A equipa feminina de atletismo do Sporting CP, da qual Claudia faz parte, conquistou o décimo título consecutivo nos Campeonatos Nacionais de Clubes. Naquela que é considerada a prova rainha da modalidade em Portugal, as Leoas levaram a melhor arrecadando um total de 134 pontos, mais 33 do que o segundo classificado, o SL Benfica.

Para fazer face à pandemia de COVID-19, desta vez o evento teve a duração de apenas um dia e realizou-se em seis locais diferentes.