04 Out 2020

AFVC: Neves surpreendido em casa pelo Valenciano

Na abertura do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo, o Neves Futebol Clube foi surpreendido em casa pelo Valenciano. A equipa de Necas Lima esteve a vencer por dois golos de diferença (2-0), mas acabou goleado (2-5).

Num jogo bem disputado, a equipa da casa chegou à vantagem (1-0) por Paulo Pereira e aumentou (2-0) o marcador com um golo de Moreira. Ainda antes do intervalo, Filipe Pereira reduziu (2-1) para a formação de Valença do Minho.

Na segunda parte a equipa orientada por Jaime Barreiro chegou ao empate (2-2) por Chiva, e conseguiu fazer a “remontada” com os golos de Salé (2-3), Chiquinho (2-4) e Ricardo Silva (2-5).

A vitória do Sport Clube Valenciano não sofre contestação, mas por números um pouco exagerados.

Boa arbitragem de João Loureiro.

Este jogo foi filmado pela Rádio Geice FM e está disponível no facebook. Pode ver todos os golos do encontro e conhecer as reações dos treinadores.