10 Out 2020

Juventude Viana conquista primeira vitória no campeonato

A Juventude Viana alcançou, este sábado, em Vila Nova de Famalicão, a sua primeira vitória da época no campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins. Diante do recém promovido Famalicense, a equipa de Viana do Castelo construiu, na segunda parte, uma vitória por 1-4.

O jogo foi equilibrado na primeira parte e o zero a zero ao intervalo era reflexo disso mesmo. Os vianenses foram dominadores no segundo tempo e conseguiram construir a primeira vitória da temporada.

Nelson Pereira deu vantagem (0-1) aos vianeses, que seria aumentada (0-3) por Pedro Batista e Francisco Silva.

Pedro Mendes ainda reduziu (1-3) para o Famalicense, mas Pedro Batista fechou (1-4) as contas do jogo ao bisar na partida.

Depois de ter perdido frente a Oliveirense e Benfica nas duas primeiras rondas, a Juventude Viana consegue os primeiros três pontos, enquanto o Famalicense ainda não pontuou.