11 Out 2020

Vianense e Cerveira eliminados da Taça de Portugal, Monção e Limianos seguem para a 3ª Eliminatória

O Sport Clube Vianense foi eliminado da Taça de Portugal ao perder (0-1) em casa com GD Vilar de Perdizes. A equipa de Viana do Castelo dominou a partida, mas voltou a sofrer o golo da derrota nos segundos iniciais da segunda parte, não conseguindo inverter o marcador.

Nesta 2ª Eliminatória da prova rainha do futebol nacional, o Cerveira também foi eliminado da competição, após derrota (0-2) caseira com o Clube Oriental de Lisboa.

Melhor sorte tiveram as outras duas equipas do distrito de Viana do Castelo. O Desportivo de Monção venceu (2-0) em casa o Barreirense e o Limianos derrotou (2-1) no prolongamento o Aljustrelense.