Outras

14 Mar 2021

Futsal feminino: Santa Luzia ganha em Oeiras e mantém pódio do campeonato

O Santa Luzia FC deslocou-se, este domingo, a Oeiras para defrontar o Leões de Porto Salvo, em jogo a contar para a 8ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Futsal Feminino. A equipa de Viana do Castelo foi superior e venceu por 0-3.

O jogo começou com a equipa de Viana do Castelo ao ataque e sempre mais perto do golo. Aos 7 minutos, Sofia Ferreira, que regressava após três jogos de castigo, assistiu Pisko, que de primeira rematou forte, para fazer o primeiro golo do encontro (0-1).

Na segunda parte a equipa da casa cresceu um pouco na partida, criou algumas oportunidades, mas não conseguiu marcar.

Aos 29 minutos, Pisko voltou a aparecer no jogo e finalizou com sucesso uma assistência de Cris. A internacional portuguesa bisou no encontro e deu maior tranquilidade à equipa de Manuel Ventura (0-2).

O Leões de Porto Salvo tentou reagir, mas foi o Santa Luzia que deu a machadada final na partida. Aos 32 minutos Cris conduziu um contra-ataque que acabaria no terceiro golo (0-3) das vianenses.

Com esta vitória o Santa Luzia iguala o Nun`Alvares no segundo lugar. Os dois emblemas minhotos somam 15 pontos.

No próximo sábado, o Santa Luzia recebe o Arneiros às 17h00 no Pavilhão José Natário.