29 Ago 2021

Vianense sofre derrota pesada no arranque do Campeonato de Portugal

Este domingo, de visita à Madeira, o Sport Clube Vianense perdeu por 4-0 frente ao Marítimo B no arranque do Campeonato de Portugal. Apesar da equipa de Miguel Mota dar alguma réplica na primeira parte, o poderio ofensivo dos insulares na segunda metade, foi suficiente para acabar o jogo a golear.

O Marítimo entrou forte no jogo e conseguiu marcar logo aos 12 minutos por Miguel Sousa. Depois disso, o Vianense, que não se deixou abalar, procurou ainda antes do descanso chegar à igualdade. A equipa de Miguel Mota esteve muitas vezes perto da baliza contraria, conquistou uma dezena de cantos, mas saiu para o intervalo a perder.

Na segunda parte, logo aos 5 minutos, num lance muito feliz, os insulares ampliam (2-0) o resultado. Num remate, sem problemas para Ravi, a bola ressalta em Ricardo Bouças e acaba por trair o guardião do Vianense.

A partir desse momento o Vianense caiu na partida, nunca mais se conseguindo levantar.

Os golos de Dylan (74`) e Milson (86`) ampliaram um resultado que se tornou demasiado pesado para a equipa de Viana do Castelo.

Na próxima jornada o Vianense folga, voltando a competir a 11 de setembro para a Taça de Portugal em casa com o Âncora Praia.