11 Set 2021

Hóquei em Patins: Juventude Viana elimina Benfica da Elite CUP

A Juventude Viana venceu (5-3), esta sexta-feira, o Benfica e garantiu a passagem às meias-finais da Elite Cup, onde vai defrontar o FC Porto.

A equipa de André Azevedo estava a perder (1-0) ao intervalo, mas os golos de Gustavo Lima, Remi Herman e Reinaldo Ventura deram a volta ao marcador (3-1) já na segunda parte. A dois minutos do fim os encarnados reduziram (3-2) e a 15 segundos do fim, de penalti, os encarnados conseguiram empatar o jogo (3-3).

No desempate por grandes penalidades Remi Herman e Reinaldo Ventura resolveram o jogo (5-3) para os vianenses. Bruno Guia na baliza da Juventude realizou uma grandíssima exibição. Defendeu dois livres diretos e um penalti durante o jogo e 4 grandes penalidades no desempate final.