11 Set 2021

Vianense derrota Âncora Praia e segue em frente na Taça de Portugal

O SC Vianense recebeu, na tarde deste sábado, no Estádio Dr. José de Matos, a formação do Âncora Praia, que milita nos distritais da AF Viana do Castelo, em jogo da 1ª eliminatória da Taça de Portugal. A equipa de Miguel Mota sofreu, mas venceu (2-1) o derby do Alto Minho.

Com dois golos ainda na primeira parte, por Mailó, aos 22 minutos e Guilherme Silva, aos 36, o Vianense parecia caminhar para uma vitória tranquila, o que acabou por não acontecer.

A equipa de Israel Rodrigues reduziu (2-1) aos 7 minutos da segunda parte por Hugo Reis, o que deixou o Vianense em sofrimento até final.

O Vianense acabou por vencer pela margem mínima, fruto de uma primeira parte bem conseguida, seguindo assim para a 2ª eliminatória da Prova Rainha do futebol português.

Três equipas do distrito de Viana do Castelo participaram nesta eliminatória que se começou a jogar na última quinta-feira com a vitória (3-2) do Limianos diante o Montalegre.

Este domingo, para além do Vianense – Âncora Praia (2-1), o Valenciano perdeu (2-4) em casa com o Merelinense.