09 Out 2021

Campeonato de Portugal: Vilaverdense derrotou Vianense no Estádio Dr. José de Matos

O Sport Clube Vianense perdeu (1-2), este sábado, no Estádio Dr. José de Matos diante o Vilaverdense, em jogo correspondente à 5ª jornada do Campeonato de Portugal.

A equipa de Vila Verde, que ainda não perdeu na competição, adiantou-se no marcador com alguma felicidade já perto do final do desafio (0-1), mas o Vianense conseguiu reagir e empatou logo a seguir (1-1).

Quando se pensava que o jogo terminaria empatado a uma bola, Zé Pedro livre de marcação rematou forte à entrada da grande área e fez o resultado do jogo favorável aos forasteiros em cima do minuto 90 (1-2).

O resultado acaba por não traduzir aquilo que foi o jogo. Se na primeira parte aconteceu algum equilíbrio, na segunda metade o Sport Clube Vianense foi melhor. A equipa de Ricardo Silva bem que pode agradecer aos deuses por sair vitorioso da capital do Alto Minho.