09 Out 2021

Juventude Viana volta a sofrer derrota pesada para o campeonato

Em jogo da 5ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins, a Juventude Viana voltou a perder. No Pavilhão das Goladas, a equipa de Viana do Castelo foi derrotada pelo HC Braga por números expressivos (6-2).

A Juventude Viana entrou a todo o gás para tentar retificar a derrota pesada no último jogo diante o Valongo e aos 4 minutos abriu o ativo por Diogo Casanova (0-1). Depois do golo madrugador, a equipa de André Azevedo voltou a perder o controlo do jogo, permitindo que o Braga chegasse a uma vantagem tranquila até ao intervalo (4-1).

Na segunda parte a equipa de Tó Neves controlou as operações e conseguiu ampliar até ao 6-1,

Diogo Casanova ainda bisou (6-2), mas não conseguiu evitar mais uma derrota pesada da Juventude Viana no campeonato.

A equipa de Viana do Castelo que sofreu 15 golos em dois jogos, recebe no próximo sábado a Oliveirense. Os vianenses somam 6 pontos em cinco jogos realizados.