05 Dez 2021

Vianense volta a ganhar no Campeonato de Portugal

O Sport Clube Vianense voltou, este sábado, às vitórias no Campeonato de Portugal. Depois da derrota (2-0) na casa do Maria da Fonte na jornada passada, a equipa de Viana do Castelo derrotou (2-1) no Estádio Dr. José de Matos, o vizinho Forjães com golos de Hugo Ferreira e Fábio Sequeira ainda na primeira parte.

Neste jogo da 11ª jornada, a equipa orientada por Miguel Mota realizou uma primeira parte irrepreensível. Os vianenses marcaram dois golos e não permitiram que o seu adversário cria-se qualquer dificuldade junto à sua baliza. Nos primeiros 45 minutos o Forjães praticamente não entrou no meio campo do Vianense.

Na segunda parte o jogo mudou um pouco muito por culpa dos donos da casa. A equipa vianense relaxou, cometeu demasiados erros e permitiu que o seu adversário lhe cria-se dificuldades. O golo de Pauleta aos 5 minutos do segundo tempo acabou por distabilizar os azuis e brancos que terminaram o jogo em sofrimento.

Com este triunfo o Vianense subiu, provisoriamente, ao terceiro lugar do campeonato, agora com 15 pontos.