22 Jan 2022

Juventude Viana ganha confiança com vitória na Taça de Portugal

A Juventude Viana bateu (1-6) o Atlético Clube Tojal, em jogo dos 16 Avos de Final da Taça de Portugal de hóquei em patins. A equipa de Viana do Castelo, sem deslumbrar, passou por algumas dificuldades mas conseguiu cumpriu os serviços mínimos e derrotou o emblema de Loures que milita no Campeonato Nacional da 3ª Divisão. Ao intervalo a equipa vianense já vencia (3-1) com três golos de Remi Herman.

Na segunda parte os minhotos ampliaram a vantagem com os golos de Gustavo Lima (2) e Andrés Castaño (1) acabando por garantir o apuramento para os Oitavos de final da competição.

O jovem guarda-redes Bruno Guia, voltou a segurar a equipa nos momentos mais complicados do jogo.

Com esta vitória a Juventude Viana ganhou alguma confiança para o jogo frente à Sanjoanense do campeonato nacional da 1ª divisão que se joga no próximo dia 2 de fevereiro no Pavilhão José Natário.