Capa
A TOCAR Nome da música AUTOR

Desporto

19 Fev 2022

Futsal feminino: Santa Luzia regressa às vitórias no campeonato frente à Novasemente

Pedro Xavier

Acessibilidade

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Santa Luzia FC, que já não ganhava à três jogos, na 19ª jornada do campeonato nacional de futsal feminino, venceu (2-1) a Novasemente. Este sábado, no Pavilhão Municipal José Natário, a equipa de Viana do Castelo fez uma exibição irrepreensível a nível defensivo e conquistou mais três pontos na competição.

Numa partida bem disputada, a guarda-redes Andreia Sousa segurou a equipa da casa nos momentos mais apertados, defendendo inclusive uma grande penalidade.

Popo, aos 2 minutos, deu vantagem (1-0) ao Santa Luzia, que pouco depois viu Balona empatar (1-1).

Na segunda parte, a equipa de Sérgio Vieira fez de tudo para alcançar a vitória, que acabou por surgir nos últimos 3 minutos do jogo pela brasileira Dinha (2-1).

A incerteza no resultado manteve-se até final, muito por culta da falta de eficacia da equipa de Viana do Castelo, que criou oportunidades mais que suficientes para alcançar um resultado mais tranquilo.

Com esta vitória o Santa Luzia mantém o 7º lugar, mas agora com 25 pontos. Na próxima jornada as jogadoras vianenses voltam a jogar em casa (2 de abril) frente ao Sporting.