02 Fev 2022

Juventude Viana perde em casa e compromete permanência na 1ª divisão

A Juventude de Viana defrontou, esta quarta-feira, no Pavilhão José Natário a Sanjoanense e voltou a desiludir os seus adeptos ao não conseguir pontuar em casa. A equipa orientada por Reinaldo Ventura perdeu (0-1) frente a um adversário direto, na 16ª jornada do campeonato nacional. O único golo do jogo apareceu no último minuto de livre direto, no único lance de bola parada que a equipa de São João da Madeira teve em todo o jogo.

A partida foi bastante equilibrada, mas foi a equipa vianense que dispôs das melhores oportunidades. Teve a seu favor quarto lances de bola parada que não conseguiu aproveitar.

A Sanjonense no único livre direto que teve em todo o jogo, acabou por marcar e ganhar o jogo no último minuto.

A passar por um mau momento na 1ª divisão de hóquei em patins, a equipa de Viana do Castelo tem encontrado mais dificuldades do que esperava na prova, não conseguindo inverter esta onda negativa.

A Juventude Viana mantém o 12º lugar da tabela classificativa, com 10 pontos, cada vez mais próxima da descida à 2ª Divisão.

Na próxima jornada do campeonato, os comandados de Ventura deslocam-se a Valongo.