Juventude Viana segue para os Quartos-de-final da Taça de Portugal

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
A Juventude de Viana bateu (2-6) o Académico da Feira, da 2ª divisão, em jogo dos Oitavos-de-final da Taça de Portugal de hóquei em patins. Este sábado no Pavilhão da Lavandeira em Santa Maria da Feira, a equipa de Reinaldo Ventura não deu hipóteses à equipa da casa de sonhar com uma surpresa na competição.

A Juventude Viana dominou a totalidade da partida e começou a construir a vitória logo no primeiro minuto com um golo de Nelson Pereira de grande penalidade (0-1). Pouco depois, aos 3 minutos, Andrés Castaño aumentou a vantagem (0-2), deixando os vianenses tranquilos no encontro.

Já perto do intervalo, Diogo Casanova ampliou (0-3), mas Rui Pedro de livre direto reduziu (1-3) para a equipa de Santa Maria da Feira ainda antes do descanso.

Já no segundo tempo, a meio da segunda parte, de livre direto, Remi Herman não desperdiçou a oportunidade para marcar (1-4), mas pouco depois o Académico respondeu por Rui Pedro (2-4).

Já nos últimos 8 minutos, o capitão Nelson Pereira bisou (2-5) e Andrés Castaño fez o mesmo (2-6).

Com esta vitória a Juventude Viana segue para os Quartos-de-final da competição que se vão jogar a 12 março.