Juventude Viana soma oitavo jogo consecutivo sem ganhar no campeonato

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
Na 18ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins, a Juventude Viana recebeu, esta quarta-feira, o Hóquei Clube de Braga com quem empatou (1-1). A equipa vianense esteve a perder (0-1) e voltou a não aproveitar os lances de bola parada.

A partida, realizada no Pavilhão José Natário foi bastante equilibrada e o resultado final espelha isso mesmo. A equipa de Tó Neves marcou (0-1) a meio da primeira parte e os comandados por Reinaldo Ventura empataram (1-1) a meio do segundo tempo por João Pedro.

Os vianenses voltaram a falhar nas bolas paradas. Não conseguiram converter uma grande penalidade e um livre direto em momentos chave do jogo.

A equipa de Viana do Castelo soma o oitavo jogo consecutivo sem ganhar no campeonato e mantém os lugares de descida. Continuam os vianenses no 12º lugar da classificação com 11 pontos.

Na próxima jornada a Juventude Viana joga (26 de fevereiro) em Oliveira de Azeméis diante a Oliveirense.