19 Mar 2022

Juventude de Viana perde no Dragão Arena para o campeonato

O FC Porto continua na liderança isolada do Campeonato Nacional de hóquei em patins da 1ª Divisão depois de derrotar (8-4) Juventude Viana, em jogo referente à 21.ª jornada da prova. Os azuis e brancos passam por dificuldades, mas conseguiram terminar a partida de forma confortável.

A formação de Viana do Castelo entrou melhor e até esteve em vantagem, mas não resistiu à reação forte do FC Porto, que chegou ao intervalo a vencer (4-2). Gonçalo Alves bisou e Carlo Di Benedetto e Ezequiel Mena também se juntaram à lista dos marcadores nos 25 minutos iniciais.

Na segunda parte a equipa comandada por Reinaldo Ventura continuou a dar muito trabalho aos portistas, mas não teve argumentos para impedir o triunfo dos Dragões, no qual é obrigatório destacar a mão cheia de golos de Gonçalo Alves, que voltou a mostrar porque é o melhor marcador do campeonato.

Com esta derrota a Juventude Viana mantém o 10º lugar da classificação com 17 pontos. Na próxima jornada recebe (30 de março) o OC Barcelos.