27 Mar 2022

Juventude Viana entra a perder nos quartos de final da WS Europe

A Juventude Viana realizou, este sábado, o seu primeiro jogo nos quartos de final da WS Europe em hóquei em patins. No pavilhão José Natário a equipa vianense foi derrotada (3-6) pela formação catalá do CF Calafell,

A Juventude Viana, única equipa portuguesa na competição, ainda esteve a ganhar (2-0) com os golos de João Pedro e Andrés Castaño, mas os espanhóis conseguiram empatar (2-2) ainda antes do intervalo. Arnau Xaus, que já representou a equipa minhota, e Humberto Mendes, restabeleceram a igualdade.

Na segunda parte, o Calafell fez a remontada no marcador ao apontar o terceiro golo (2-3) por Miras. Pouco depois os forasteiros aumentaram a vantagem (2-4) Marti Casas, deixando a equipa de Reinaldo Ventura em situação complicada no jogo.

Gustavo Lima ainda reduziu (3-4) para os locais de grande penalidade, mas os golos dois golos de Marti Casas e Arnau Xaus, fixaram o resultado final em 3-6.

A Juventude Viana tem agora a difícil missão de anular esta desvantagem no jogo da 2º mão, que se realiza na Catalunha, a 9 de abril.