09 Mar 2022

Juventude Viana ganha oxigénio no campeonato com vitória frente ao Tomar

Depois da vitória em Oliveira de Azeméis, a Juventude Viana volta a ganhar para o campeonato. Esta quarta-feira, no Pavilhão José Natário em Viana do Castelo a equipa de Reinaldo Ventura recebeu o Sporting Clube de Tomar e conquistou uma importantíssima vitória (5-2) na luta pela manutenção.

Os vianenses ao intervalo já venciam por 3-0 com os golos de Pedro Delgado, Pedro Batista e Andrés Castaño.

Na segunda parte a equipa minhota ampliou a vantagem (4-0) com um livre direto de João Pedro, mas apesar de ter o jogo completamente na mão, permitiu uma tímida reação ao Tomar que marcou por duas vezes (4-2).

Com a partida controlada, a Juventude Viana fechou as contas por Pedro Delgado que bisou no jogo (5-2).

A Juventude alcança assim a segunda vitória consecutiva no campeonato e já não perde à 6 jogos em todas as competições. Com este triunfo a equipa minhota começa a respirar um pouco melhor na luta pela manutenção no Campeonato Nacional da 1ª divisão de hóquei em Patins.

A equipa vianense soma agora 17 pontos, no 10º lugar da tabela classificativa.

Na próxima jornada a Juventude Viana joga no Dragão frente ao FC Porto, mas antes disso defronta a Oliveirense, em casa, para a Taça de Portugal.