Limianos e Vianense empatam na luta pela manutenção

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Sport Clube Vianense empatou (0-0), este domingo, em Ponte de Lima perante o Limianos, em jogo da 4ª jornada da fase final do Campeonato de Portugal. O derby do Alto Minho não foi espetacular, por vezes até mal jogado.

O Limianos entrou melhor e logo no primeiro minuto poderia ter aproveitado um erro defensivo do Vianense para chegar à vantagem. Num jogo de muita pressão para a equipa da casa, o Vianense aos poucos foi entrando no jogo e já perto do intervalo construiu a melhor oportunidade para marcar.

Leandro Vilas Boas roubou a bola a um adversário, assistiu Lucas Silva, que com um remate colocado acertou no poste da baliza dos donos da casa.

Na segunda parte o jogo caiu ainda mais de intensidade, acabando pelo nulo se manter até final.

Com este resultado e fruto do desfecho do jogo entre Merelinense e Forjães (1-4), fica tudo em aberto na luta pela manutenção nos dois últimos jogos da prova.

Na classificação, Merelinense e Vianense somam 7 pontos, segue-se o Forjães com 4 e o Limianos com 3.

Na próxima semana o Vianense recebe o Merelinense e o Limianos o Forjães.