10 Abr 2022

Santa Luzia ganha em Carcavelos e chega ao 4º lugar da classificação

O Santa Luzia FC, venceu (1-3) este sábado, o seu jogo da 22ª jornada da fase regular do campeonato nacional de futsal feminino, em Carcavelos, frente à Quinta dos Lombos. Esta era uma partida de capital importância para as duas equipas, apesar de lutarem por objectivos diferente. As vianenses, ainda a lutar pelos quatro primeiros lugares e as lisboetas para não cair na zona de despromoção.

O Santa Luzia entrou com tudo e em poucos minutos ganhou uma vantagem boa, com dois golos de Popó (0-2). A equipa da casa reagiu e reduziu por Kika(1-2) ainda antes do intervalo.

Na segunda parte a equipa de Viana do Castelo voltou a entrar forte, com Carina, a melhor jogadora em campo, a construir para mais uma finalização da brasileira Popó (1-3).

Próxima jornada, sábado dia 16 de abril, o Santa Luzia recebe no Pavilhão José Natário o SL Benfica às 17h00.

Após esta vitória, a equipa orientada por Sérgio Vieira, conseguiu chegar ao 4º lugar da tabela classificativa, quando faltam 5 jornadas para terminar a primeira fase da competição.