02 Abr 2022

Santa Luzia perde frente ao Sporting no campeonato

Na 20ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal Feminino da 1ª divisão, o Santa Luzia FC recebeu, este sábado, no Pavilhão José Natário o Sporting, com quem perdeu (3-5).

Num jogo de futsal bem disputado, sempre com a bola perto de ambas as balizas, a equipa de Viana do Castelo criou muitas oportunidades de golo, mas foi pouco eficaz na hora de finalizar. O Sporting foi mais assertivo no momento da finalização e saiu para o intervalo a ganhar (1-2).

Na segunda parte o Santa Luzia correu ainda mais riscos do que no primeiro tempo, continuou a construir lances de golo feito, mas continuava sem conseguir marcar.

Já o Sporting, sem ter necessidade de atacar muito, sempre que chegava à baliza das vianenses conseguia aproveitar bem os poucos lances de ataque para aumentar a vantagem. As lisboetas chegaram a estar a vencer (1-4) por uma vantagem considerável que lhes deu alguma tranquilidade.

Mesmo assim, as jogadoras do Santa Luzia nunca atiraram a toalha ao chão e conseguiram reduzir a diferença (2-4) e ganhar algum animo para os últimos minutos de jogo.

A equipa de Viana do Castelo apostou tudo para chegar ao empate, mas o melhor que conseguiu fazer a jogar em cinco para quatro, foi sofrer mais um golo (2-5) e marcar outro (3-5).

Com este resultado, o Santa Luzia FC continua com 29 pontos no 7º lugar do campeonato.