Vianense regressa às vitórias frente ao Forjães

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
O Sport Clube Vianense venceu (1-0), este domingo, o Forjães com um golo solitário de Ricardo Bouças. Com muito público nas bandas do Estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo, a equipa de Carlos Fernandes ainda sofreu, mas garantiu os três pontos nesta partida da 3ª jornada do fase final do Campeonato de Portugal.

Um golo de Ricardo Bouças, aos 19 minutos, foi suficiente para garantir a vitória do Sport Clube Vianense.

O Forjães esteve em muitas ocasiões com mais bola, mas foi o Vianense que criou mais oportunidades para ampliar a vantagem.

O resultado na diferença mínima durante muito tempo, permitiu à equipa forasteira acreditar na igualdade, até porque o Vianense jogou os 5 minutos de compensação com menos um homem. Hugo Ferreira foi expulso com duplo amarelo.

Para além de Hugo Ferreira, o treinador do Vianense também não vai poder contar com Mailó para o próximo jogo em Ponte de Lima. O Cabo-verdiano foi expulso quando já estava sentado no banco de suplentes.

No outro jogo do grupo, o Limianos empatou (2-2) em casa com o Merelinenese e complicou a sua vida no campeonato. O próximo jogo frente à equipa de Viana do Castelo será uma autentica final para os pupilos de José Carlos Fernandes.

Na classificação, o Merelinense é primeiro, com 7 pontos, o SC Vianense, segundo com 6 pontos, o Limianos ocupa a terceira posição com 2 e o Forjães está no quarto e ultimo lugar com 1 ponto.

O Campeonato de Portugal regressa a 24 de abril.