01 Mai 2022

Santa Luzia perde em casa com o Arneiros e fica fora da luta pelo título

A equipa de futsal feminino do Santa Luzia Futebol Clube foi surpreendida no seu pavilão pelo Arneiros, em jogo correspondente à 24ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de futsal feminino.

No Pavilhão José Natário a equipa de Torres Vedras, que luta pela manutenção na prova, entrou forte e em porcos minutos conquistou uma vantagem de três golos que lhe permitiu gerir o jogo até à vitória final (1-3).

O Santa Luzia nunca conseguiu por em prática o seu jogo e ao intervalo já perdia por 0-3.

Na segunda parte a equipa de Viana do Castelo ainda reduziu (1-3) por Angélica, mas as jogadores forasteiras foram sempre superiores no jogo conseguindo uma vitória muito importante na capital do Alto Minho.

Com esta derrota a equipa vianense perdeu a possibilidade matemática de chegar ao 4º lugar, onde se vai lutar pelo título.