Juventude Viana volta a perder no nacional de hóquei em patins

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
A Juventude de Viana defrontou, no sábado, no Pavilhão José Natário o Paço d`Arcos e na estreia, em casa, em jogos oficiais perdeu (4-5). A equipa orientada por Reinaldo Ventura não conseguiu superar a formação lisboeta e somou a segunda derrota consecutiva na competição.

A partida começou com o ritmo elevado, conseguindo o Paço d` Arcos a marcar logo nos primeiros minutos de jogo. A Juventude Viana respondeu, mas saiu para o descanso a perder (2-3).

Na segunda parte, de novo nos primeiros minutos, a equipa visitante marcou o seu quarto golo e alargou a vantagem para dois golos de diferença (2-4).

O jogo prosseguiu com mais três golos, um para os visitantes e dois para os vianenses, contudo insuficientes para a equipa de Reinaldo Ventura conseguir um resultado positivo, tendo perdido (4-5) novamente neste inicio de campeonato.