Vianense segue na Taça de Portugal com goleada em Vinhais

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
A festa da Taça de Portugal regressou este fim de semana. Em Trás-os-Montes, o Sport Clube Vianense venceu (0-4), este domingo, diante o Futebol Clube Vinhais, equipa que milita nos campeonatos distritais de Bragança.

O jogo ficou resolvido logo nos minutos iniciais com três golos de Fábio Pimenta, aos 8`de cabeça, aos 12`de grande penalidade (0-2) e aos 22`com um remate de primeira com o pé esquerdo.

Depois disso, a equipa de Viana do Castelo foi gerindo o jogo e o resultado a seu belo prazer, conseguindo chegar ao quarto golo por Bruno Silva já em cima do apito final (0-4).

Com esta vitória robusta, a equipa comandada por Carlos Fernandes segue em frente na competição.

Nos outros jogos com participação das equipas do distrito de Viana do Castelo, no sábado, o Desportivo de Monção perdeu (2-1) em Bragança e o Atlético dos Arcos, no domingo, foi derrotado (3-1) na casa do Lank Vilaverdense.

Já o Sporting de Courense foi um dos 34 emblemas que ficaram isentos desta 1.ª eliminatória e por isso já apurada para a próxima ronda.

O sorteio da 2ª eliminatória realiza-se na próxima terça-feira na Cidade do Futebol em Lisboa.