06 Out 2022

Juventude Viana goleada em Tomar para o campeonato

Depois de duas derrotas nas duas primeiras jornadas, (OC Barcelos e Paço d`Arcos) e da vitória sofrida em casa no último fim de semana diante o Riba d`Ave (2-1), a Juventude Viana, esta quarta-feira, foi goleada (8-3) no terreno do Sporting Clube de Tomar, em jogo da 4ª Jornada do Campeonato Placard de Hóquei em Patins.

Ao intervalo, a equipa vianense já perdia por 3-0, e na segunda parte, apesar de uma ligeira reacção com três golos apontados, acabou por sofrer mais cinco, terminando a partida com uma derrota muito pesada (8-3).

No próximo sábado, no Pavilhão José Natário, a equipa orientada por Reinaldo Ventura defronta o Murches, naquele que será o último jogo antes da pausa de mais de mês e meio para a realização do Campeonato do Mundo.