Santa Luzia conquista vitória na Povoa de Santa Iria

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
A equipa feminina do Santa Luzia Futebol Clube conquistou, este quarta-feira, mais uma vitória na da Liga Placard de Futsal Feminino. Desta vez a equipa orientada por Sérgio Vieira venceu (0-4) na Povoa de Santa Iria diante o União Atlético Povoense.

Apesar de não ter realizado um super jogo, a equipa de Viana do Castelo dominou a partida e saiu para o descanso com uma vantagem de dois golos (0-2), apontados por Carina e Mariana Marques.

Na segunda parte, já nos minutos finais, Ana Azevedo a meias com uma adversaria e Dani fecharam o resultado (0-4).

O Santa Luzia FC conquista a segunda vitória na Liga Placard de Futsal Feminino, em dois jogos realizados e já soma 6 pontos.

No próximo sábado, no Pavilhão José Natário, mede forças às 17h00, com a Académica de Coimbra.