02 Out 2022

Santa Luzia entra no campeonato com vitória diante a Quinta dos Lombos

A equipa feminina do Santa Luzia Futebol Clube estreou-se, este sábado, na edição 2022/2023 da Liga Placard de Futsal Feminino, com uma vitória (1-5) diante a Quinta dos Lombos. Apesar de ter dominado todo o jogo, a formação orientada por Sérgio Vieira entrou um pouco ansiosa, e na primeira parte não conseguiu materializar em golos as muitas oportunidades criadas tendo chegado ao intervalo com um nulo (0-0) no marcador.

Na segunda parte, um golo da brasileira Dinha desbloqueou o marcador (1-0) e a partir desse momento a equipa vianense libertou-se da ansiedade inicial conseguindo finalizar melhor.

Os golos de DInha (2), Carina (1), Pópó (1) e Ana Azevedo (1) ajustaram o resultado às incidências do jogo (5-1).

O Santa Luzia FC entra assim da melhor maneira na Liga Placard de Futsal Feminino da presente época, jogando na próxima jornada, a segunda, na próxima quarta-feira na Povoa de Santa Iria frente ao União Atlético Povoense, recentemente promovida à 1ª divisão.