09 Out 2022

Vianense perde em Santo Tirso primeiro jogo no Campeonato de Portugal

Realizou-se, este domingo, a 3ª jornada do Campeonato de Portugal. Em Santo Tirso o SC Vianense foi derrotado (1-0) pelo Futebol Clube Tirsense, que a par do Pevidém assegura a liderança da prova.

Num jogo equilibrado, entre duas equipas candidatas aos primeiros lugares, um golo aos 22 minutos da segunda parte foi suficiente para a equipa da casa conquistar a vitória. No seguimento de um pontapé de canto, Júlio Alves fez o resultado do jogo, mantendo a sua equipa na liderança do campeonato com 9 pontos.

No outro encontro da tarde onde competiu outra equipa do distrito de Viana do Castelo, o Desportivo de Monção jogou na sua casa frente ao Dumiense e venceu por 2-1

No próximo fim-de-semana, joga-se a 3ª eliminatória da Taça de Portugal, com o SC Vianense a receber em casa a formação do Beira-Mar, da Série B do Campeonato de Portugal.