23 Out 2022

Vianense regressa às vitórias frente ao Desportivo de Monção

Depois da derrota para a Taça de Portugal frente ao Beira-Mar (1-2), o SC Vianense regressou às vitórias (2-1), este domingo, ao Estádio Municipal Manuela Machado em Viana do Castelo, para um duelo distrital com o Desportivo de Monção, na 4ª jornada do Campeonato de Portugal.

Na primeira parte a equipa de Carlos Fernandes chegou ao golo (1-0) aos 11 minutos por intermédio de Miguel Abreu, na sequência da marcação de um livre lateral e à passagem da meia-hora, Leandro apontou o segundo golo (2-0) dos donos da casa.

Na segunda parte o Desportivo de Monção reagiu, mas o SC Vianense, que controlou o jogo, acabou por consentir o golo (2-1) ao seu adversário já nos descontos.

Com esta vitória, o Vianense soma mais três pontos na classificação, tendo agora 7, subindo ao 5º lugar.

O Tirsense continua a liderar a classificação com 12 pontos depois da vitória na casa do Vila Meã, por 0-1.