06 Nov 2022

Vianense ganha em São Martinho e fica mais próximo do 1º lugar do campeonato

O SC Vianense defrontou, este domingo, o São Martinho, em jogo da 6ª jornada do Campeonato de Portugal, a quem venceu (1-2) no seu estádio.

A equipa de Viana do Castelo entrou bem na partida e fez por merecer a vantagem, conseguida com o golo de Gabi ainda antes do intervalo (0-1).

Na segunda parte, os donos da casa tentaram chegar ao empate, mas foi a formação orientada por Carlos Fernandes que ampliou a vantagem (0-2) por Claudio a vinte minutos do fim.

A equipa de São Martinho do Campo, Santo Tirso, nunca atirou a toalha ao chão, e já perto do final do encontro consegui reduzir (1-2) o resultado.

Com esta vitória, o Sport Clube Vianense subiu ao 3º lugar da classificação, somando agora pontos na série A do Campeonatode Portugal.

Nesta jornada, o Desportivo de Monção não resistiu ao Vila Meã, tendo sido goleado por 5-1, e destaque ainda para nova derrota do Tirsense na casa do Brito SC, por 1-0, cedendo a liderança ao Amarante que venceu em Bragança por 1-0.

Na próxima jornada, a 13 de novembro, o Vianense recebe o Brito SC.