11 Dez 2022

Vianense derrotou Bragança e continua líder do campeonato

O SC Vianense defrontou, este domingo no Estádio Dr. José de Matos, o GD Bragança, em jogo da 11ª jornada do Campeonato de Portugal, a quem venceu (2-0), alcançado assim os três pontos em disputa.

A equipa de Viana do Castelo entrou bem na partida e chegou ao golo, ainda não estava cumprido um minuto de jogo. Aos 35 segundos, Claudio Ribeiro conseguiu entrar na grande área e bateu o guarda redes brigantino (1-0).

Na segunda parte a equipa orientada por Carlos Fernandes, a jogar com mais um homem, acabou por ter menos bola, mas conseguiu ampliar a vantagem (2-0) por Ruca Sobral, aos 95 minutos, de grande penalidade, numa falta que o próprio sofreu dentro da grande área.

O SC Vianense garantiu assim mais três pontos que o mantém no primeiro lugar da tabela classificativa com 26 pontos.

No próximo fim-de-semana, o SC Vianense desloca-se à casa do Amarante, que nesta jornada foi ganhar (0-1) a Santo Tirso.

Destaque ainda para o Desportivo de Monção, que depois de ter estado a perder (2-2) conseguiu alcançar o empate (2-2) frente ao Merelinense.