18 Dez 2022

Vianense Hélio Gomes ganha corrida São Silvestre de Viana do Castelo

Cerca de 1000 atletas encheram Viana do Castelo para a 9ª Edição da Corrida São Silvestre. O atleta vianense Hélio Gomes, do Sporting Clube de Portugal, venceu a prova com o tempo de 29 minutos e 22 segundos.

Em segundo lugar ficou o colega de equipa, Rui Teixeira (29,33), seguido do também vianense Ricardo Dias do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, com 30.47.

Em femininos venceu Monica Silva do SC Salgueiros com 34:52, no segundo lugar ficou Joana Gomes do Clube de Atletismo Olímpico Vianense (35:15) e a fechar o pódio, Estela Melo da UD Varzea (38:23).

A 9º edição da Corrida de São Silvestre regressou ao coração da cidade. A mítica prova percorreu as principais ruas e artérias de Viana do Castelo, ao final da tarde, deste sábado.