15 Jan 2023

Juventude Viana eliminada da Taça de Portugal por equipa da 2ª divisão

A Juventude Viana foi eliminada, este noite, da Taça de Portugal de hóquei em patins, ao perder (5-2) frente à AD Oeiras, que jogou em casa emprestada. Em Paço d`Arcos, a equipa que joga na zona sul da 2ª divisão nacional, transformou em pesadelo, uma época para esquecer dos vianenses.

Ao intervalo, a Juventude Viana já perdia (2-1) e só o golo de Rubem Sousa de grande penalidade minimizava os estragos.

Na segunda parte a equipa orientada por Reinaldo Ventura não foi capaz de dar a volta ao resultado. O Oeiras ainda ampliou (3-1) a vantagem, mas Diogo Casanova ainda voltou a dar esperanças aos minhotos (3-2).

Com o jogo a caminhar para o fim, Ruben Sousa falhou dois penalis, e já dentro dos últimos 3 minutos, Gonçalo Suissas, em dois livres diretos, acabou com o jogo (5-2).

Com esta derrota, a Juventude Viana cai com estrondo da Taça de Portugal de hóquei em patins.