Juventude Viana sofre golo a 30 segundos do fim e volta a perder no campeonato

T+

T-

Contraste Contraste
Ouvir
A Juventude Viana deslocou-se, esta quarta-feira, a Alcabideche, para defrontar o Murches, em jogo correspondente à 18ª jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de hóquei em patins. A equipa de Viana do Castelo estava a ganhar (0-1) a 7 minutos do fim, mas não conseguiu segurar a vantagem. A equipa visitante empatou (1-1) a 4 minutos do final e sofreu o golo da derrota (1-2) quando faltavam 30 segundos para acabar, com os vianenses a jogar com menos um.

De destacar nesta partida, a grande exibição do guarda redes Bruno Guia que defendeu três livres diretos e dois penaltis. O jovem guardião vianense segurou a sua equipa até à última, mas não chega para tudo.

Com mais esta derrota, a Juventude Viana afunda-se cada vez mais na tabela classificativa. Continua cada vez mais último, com 7 pontos, e com um patim na segunda divisão.