18 Fev 2023

Ricardo Dias e Laura Silva vencem 1ª Corrida de Carnaval de Viana do Castelo

Realizou-se este sábado em Viana do Castelo a 1ª corrida de Carnaval da capital do Alto Minho. A prova de 10km foi ganha, em masculinos, por Ricardo Dias, do Clube de Atletismo Olímpico Vianense, já em femininos a grande vencedora foi Laura Silva do Clube Desportivo de S. Salvador do Campo.

A corrida carnavalesca com início e chegada na Avenida dos Combatentes da Grande Guerra, contou com a participação de mais de 300 atletas.

O vianenses Ricardo Dias completou o percurso em 30 minutos e 45 segundos, Laura Silva em 36 minutos e 10s.

Em paralelo à prova principal, realizou-se uma caminhada de 5km.

A corrida permeou os atletas, incluindo um prémio especial para o atleta melhor fantasiado.

Este evento fez parte do programa “Viana em Folia”, uma organização do Município de Viana do Castelo em conjunto com a XLife Events.