25 Mar 2023

Vianense derrotado pelo V. Guimarães em jogo amigável

O Vitória SC, de Guimarães, da principal liga do futebol português, bateu (0-4) o SC Vianense, líder do Campeonato de Portugal, na manhã deste sábado, num jogo de preparação que se realizou no Estádio José de Matos, em Viana do Castelo, no âmbito da iniciativa 'Conquistadores On Tour'.

Anderson inaugurou o marcador aos 41′, num remate à meia volta após cruzamento de Rúben Lameiras que valeu o único golo até ao intervalo, já depois do Sport Clube Vianense enviar duas bolas à barra da equipa vitoriana.

Na segunda parte, e já depois de muitas alterações efetuadas por ambos os técnicos, Safira bisou, marcando primeiro de penálti, aos 73′, e depois de cabeça, aos 75′, cabendo a Manu Silva o quarto e último golo do jogo, aos 80′, num remate em “volei” que acabou por trair Cioletti.

O jogo desenrolou-se num ambiente de fair play, com uma casa bem composta.

Houve ainda tempo para uma troca de camisolas entre responsáveis dos dois clubes, designadamente Nuno Azevedo e Cardoso, presidente da SAD do Vianense, e Nuno Leite, vice-presidente do Vitória SC.