05 Mar 2023

Vianense ganhou ao Maria da Fonte e continua sozinho na frente do campeonato

Em jogo antecipado da 21ª jornada da série A do Campeonato de Portugal, o SC Vianense recebeu o Maria da Fonte, no Estádio Dr. José de Matos em Viana do Castelo. Os restantes jogos da jornada disputam-se este domingo.

Jogo morno na primeira parte, apesar de algumas boas ocasiões para a equipa do SC Vianense que, contudo, não surtiram efeito. O intervalo chegou sem que o marcador fosse inaugurado (0-0).

Na segunda parte, jogo mais dividido com oportunidades para ambas as equipa abrirem o marcador, mas foi o SC Vianense que fez um golo de belo efeito por intermédio de Guilherme Neiva, garantindo os três pontos que permitem que a equipa de Viana do Castelo mantenha a liderança isolada da série A do Campeonato de Portugal com 46 pontos.

A equipa vianense fica agora à espera do que vão fazer os seus adversários diretos nos restantes encontros desta jornada que se disputam amanhã, domingo.