22 Abr 2023

Santa Luzia termina fase regular da Liga Feminina de Futsal com vitória frente ao Feijó

Numa ronda em que já estavam definidas as oito equipas que jogarão o play-off de campeão, o Santa Luzia FC recebeu e venceu o Futsal Feijó, por 4-2, na última jornada da fase regular da Liga Feminina Placard.

A equipa de Viana do Castelo esteve a perder (1-2) ao intervalo, mas na segunda parte conseguiu dar a volta ao resultado (4-2) com os golos de Dinha (2), Mara Soares (1) e Pópo (1).

A formação minhota termina a fase regular no 5º lugar com 42 pontos e vai começar a luta pelo titulo, em casa, diante a Novasemente.

SL Benfica, Nun´Álvares, Sporting CP, Águias Santa Marta, Feijó/Metaseguros e Escola Gondomar, também vão participar nesta fase decisiva da competição.

Recorde-se que Arneiros e Quinta dos Lombos, os dois últimos classificados, descem de divisão.